Carta

Entrantes
- Ensalada de confit de pato, hongos y cebolla crujiente a la vinagreta de nueces | 18,70 Euros
- Foie-Gras de pato macerado al Oporto con galleta especiada, geleé de vino tinto y tostas crujientes de pan de pasas, sobre crema ligera de fresas | 18,70 Euros
- Jamón de bellota "BEHER" con tostaditas caseras y tomate natural. (Bernardo Hernandez 100% ibérico Oro, Pata negra) | 22,00 Euros
- Arroz cremoso de gamba roja, trigueros y ali oli de ajos tiernos | 19,80 Euros
- Borrajas salteadas, huevo poche y crujiente de jamon iberico sobre crema de cebolla caramelizada | 16,50 Euros
- Sashimi de atun rojo "Balfego" con emulsion de soja y sal de naranja y tomillo | 22,00 Euros
- Canelones de pato con salsa almendras al aroma de Marsala | 16,50 Euros
- Anchoitas frescas con su refrito | 16,50 Euros
- Anchoitas frescas fritas en tempura sobre lecho de pisto y emulsion de aceituna negra | 16,50 Euros
- Carpaccio de gambon, brotes tiernos y emulsion de ajo blanco y ajo negro | 16,50 Euros
- Gamba roja a la plancha | 30,00 Euros

Principales
- Kokotxas de merluza al pil pil | 27,50 Euros
- Bacalao al pil pil | 23,10 Euros
- Rodaballo a la parrilla con patatas asadas estilo orio | 25,30 Euros
- Merluza a la romana en bocaditos sobre salteado de setas y pil pil de boletus | 23,10 Euros
- Merluza horneada con verduritas en costra crujiente sobre salsa de apio nabo | 23,10 Euros
- Lubina en costra de almendras, mantequilla de limon y espuma de cilantro sobre salsa de cebolla caramelizada | 25,30 Euros
- Solomillo de vaca a la parrilla sobre salsa de idiazabal y chips artesanas de patata | 23,10 Euros
- Entrecot de vaca a la parrilla sobre salsa de mostaza | 25,30 Euros
- Paletilla de ternasco rellena de panceta iberica, verduritas y orejones sobre compota de manzana acida | 22,00 Euros
- Manitas de cerdo deshuesadas rellenas de boletus | 22,00 Euros
- Rabo de toro en costra crujiente sobre parmentier de patata | 22,00 Euros

Postres
- Tarta de manzana templada caramelizada con helado de canela | 7,70 Euros
- Fluido de turrón con helado de té | 7,70 Euros
- Helado de queso con miel, teja crujiente de naranja y almendras | 7,70 Euros
- Tiramisu actualizado | 7,70 Euros
- Texturas de chocolate sobre tierra de galleta y esfera helada de maracuya | 8,40 Euros
- Tiramisu actualizado | 7,70 Euros
- IVA incluido en el precio.
- En el salón privado 54.95 Euros + IVA (un entrante, un principal y un postre).
- A solicitud del cliente, por necesidades alimentarias, adaptaremos el menú.

Menú Degustación
Entrantes
- Carpaccio de gambon, brotes tiernos y emulsion de ajo blanco y ajo negro.
- Canelones de longaniza y trufa en salsa de hongos.
Principales
- Merluza horneada con verduritas en costra crujiente sobre salsa de apio nabo.
- Solomillo de vaca sobre queso idiazabal con chips caseras crujientes.
Postre
- Nuestro pastel ruso con esfera helada de trufa.
- 49,95 Euros + IVA.
- En el salón privado 64.95 Euros + IVA.
- A solicitud del cliente, por necesidades alimentarias, adaptaremos el menú.
- Menú para mesa completa.
- Incluye agua y pan.