Sobre Nosotros

Tradición vasca, innovación zaragozana

Hace más de 40 años, Txalupa abrió sus puertas en Zaragoza de la mano de Chus Escamilla en la cocina y Javier Vila en la sala. Desde entonces, el restaurante se ha consolidado como un referente gastronómico gracias a su dedicación, cercanía y a una cocina de mercado inspirada en la tradición vasca. Con la ampliación del local en el año 2000, Txalupa dio un gran paso adelante, evolucionando sin perder la esencia que lo ha acompañado desde sus inicios: ofrecer platos de calidad y una experiencia acogedora en cada visita. 

Hoy, el relevo generacional lo han tomado Laura Vila, hija de Javier y Chus, junto con su marido Samuel Santacana. Con ilusión, pasión y un equipo comprometido liderado por Daniel Román como jefe de cocina y Fernando Royo como jefe de sala, mantienen vivo el espíritu del restaurante, combinando tradición e innovación para que Txalupa siga siendo un lugar al que siempre apetece volver.

Eventos únicos con el sabor de Txalupa

Celebra momentos especiales en nuestros salones privados con menús personalizados y trato exclusivo.
Nuevo favicon Restaurante Txalupa